Mais um sonho!

Você conseguira viver sem eu

Pois você é fria, calculista, diz ter o pé no chão.

Mas eu não conseguirei viver sem você

Você Era mais que um sonho

Era mais que uma ilusão

Com você eu construí muitos mais que planos

Pra você eu dediquei minha experiência

Eu sei que de nada vale nossas aptidões

Quando nossos corações

Estão unidos apenas por imagem

Não lhe vi além da tela

Não te ouvi além das palavras que me escrevia

Louco fui ao imaginar que minha poesia

Palavras frias de realidade

Fosse mexer com senso de lealdade

Passastes por minha vida assim como outras tantas,

Não me entendestes ao me descobrir

Ao ver minha alma manchada e impura

Não me destes chances, quisestes partir.

Vá, quem sabe encontraras sua felicidade.

Nos braços de um homem que te pareça perfeito

Espero que encontres e satisfaças teu desejo

De perder se abraços e loucos beijos

acariciando o tal peito cabeludo!