Dor de amar

Intenso querer que me aflige , pássaro

no sonhar de boca ardente,voos

rasantes, asas que me anunciam

ess exagero de ti…esse

excesso de ternura

que fere meu peito,tal lança

que atravessa o meu corpo

e transpassa meu coração.

És tanto e tanto, lágrimas!

não de tristeza,mas de amor por ti

em alegria que dói ,mas me sublima

nos céus e mares que de ti me apartam!

Fustigas-me ,ventania nos ciprestes!

Marcas em mim teu cheiro de poesia,

preenchas e escorras de

candura, de carícia,de loucura

meus desejos do teu corpo

e dos martírios da tua alma!

Pois tudo , meu amor ,

em ti...quero de ti……...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 23/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5217019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.