Pátria amada Brasil

Tenho sonho de criança.
Sonho de viver feliz,
Sonho de ver na dança...
Perfeição da matiz!
Da vida consistente!
Sonho de ajudar no possível
Para mudar o presente.

Sonho que não se modifica,
No secreto diário meu
Onde meu pai escreveu
Com o que é dos outros não se fica.

A vida facilitaria
Na sua passageira luta!

Sem abrir mão do bem
(tenho sonho de criança...)
No dia em que eu partir
Deixarei esta esperança...
No diário secreto de alguém.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5216995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.