VOCÊ
Ando triste
cansada
porque o amor que achei que tinha
na verdade
não era nada
lágrimas escorrem do meu rosto
quando vejo casais apaixonados
porque onde achei que tinha amor
não tinha nada
sinto que perdi meu tempo
sinto que me iludi
o que pensei ser amor
era nada
era nada
não consegui enxergar
que só eu sabia amar
pra você foi apenas uma pausa
nos seus dias de liberade
dias sem historia
amanhã será outro dia
vou esquecer você
mas por hora essa tristeza me contagia
pois dediquei a você todos os meus dias
pensei que tivéssemos futuro
que ficaríamos eternamente juntos
você sempre foi a minha melhor companhia
era a razão do meu sorriso e da minha alegri
E o pior disso tudo não é esse sofrer
nem saber que não foi amor pra você
nem mesmo agora, eu entender
pior mesmo é continuar te amando
e desejando te ter