VOCÊ É VISITA NA MINHA VIDA!
Agora tanto faz
sua prenseça
ou sua ausência
nem ligo mais
chorei
lutei
sofri
agora não estou nem aí
sabia que isso um dia ia acontecer
eu ia me cansar
de te querer
já não desejo seus beijos como antes
seu abraço
não me faz mais falta
aquele seu ombro amigo
percebi que não preciso
esqueci do seu cheiro
e o que eu achava bonito em você
agora acho feio
se você vem ou não
já nem me importo
não faço a menor questão
eu avisei que um dia cansaria
de tentar tanto
entender essa sua mania
de querer não querendo
de ficar por pouco tempo
passou a saudade
e aquela vontade
até de conversar com você tenho preguiça
você agora
é visita na minha vida