DESEJO TEUS BEIJO I

DESEJO TEUS BEIJOS I

............................................................

Todas as vezes que te vejo!

Despertas em minh'alma...

Algo, que só teus carinhos acalma!

Eu quero-te... para ser minha!

Não suporto esta vida sozinha!

Venha... matar meu desejo!

Encostar meus lábios nos teus...

Em um delirante beijo!

Ai,,.. tus beijos... meus desejos!

Um calor... aquecendo nosso amor!

Nossos corpos se encontrando...

Em nossos braços entrelaçando!

Afugentando... a falta de ti... a dor!

Incendiando nossos espíritos...

Em nosso leito... ritos!

Palavras de amor... eterno...

sentimento tão terno!

.......................................................................

Ivan Carvalho Boccanera​

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/04/2015
Código do texto: T5216904
Classificação de conteúdo: seguro