PERFUME D'ALMA I
PERFUME D'ALMA I
............................................
Sinto teu perfume a exalar!
Agradável cheiro de rosas!
Um jardim a enfeitar!
Flores tão formosas!
Teu sorriso, Margaridas!
Meu beija-flor a te visitar!
Enfeitam nossas vidas
O bom dia... flores alvas
Nos caminhos teus,queridos
Trazem paz, pássaro... cantar!
Bem-te- vi... sabiá!
Canários...cardeais...
Tantos pássaros... pardais!
Revoada... nossos corações!
Em festa,,, o Sol brilhará!
Meu coração fervilha!
Querendo te encontrar!
Sou o clamante jardineiro!
A tristeza invade meu peito...
Deixa-a divagar!
Algo... no fundo sem jeito...
Transpira a vontade de voar!
Partir para bem distante!
Fugir deste instante!
Para querer respirar!
Olhar o céu, clamante...
Busca... seu ar!
.......................................
Ivan Carvalho Boccanera.