Paradoxo

Lembranças que enaltecem,

Desejos compartilhados,

Que nunca foram cruzados,

Mas que por outro se repetem...

Um novo paradoxo aqui se forma,

Dentro dos sonhos não realizados,

Dentro dos passos trêmulos,

Dentro da angústia que se recorda...

Momentos são eternos momentos,

São uma mistura de vários sentimentos...

O despejo da liberdade passa por um rolo compressor,

Pois assim que ela é conquistada,

Ela passa por uma outra etapa,

De se prende a outro pra depois morrer de amor.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 22/04/2015
Código do texto: T5216837
Classificação de conteúdo: seguro