Ah, quanta saudade dela!
Ah, quanta saudade dela!
Quantas vezes chorei olhando para o vazio,
triste, absorto... de minha janela.
Mesmo fazendo frio,
cheio de saudade, eu nada sentia...
Era um amor de todo o coração,
mas instável no dia a dia.
Nós dois nunca controlamos a nossa emoção,
e assim nosso lindo amor
se tornou frágil como uma taça de cristal,
havia sim no começo um delicioso sabor
que com o tempo se tornou sem sal.
E depois ficou instável como o caminho dos ventos,
assim que se tornou o nosso amor...
Foi difícil, não sei como ainda aguento
essa saudade que ainda me prende a ela.
Eu sinto agora essa melancolia
aqui da minha janela, me lembrando dela.
Está clareando, devagar chega o dia...
As estrelas e a lua estão indo embora.
O que faço com essa minha saudade
que me atormenta a toda hora?
Por que se ausentas de mim felicidade?
Mais um dia sem você, e o meu coração chora...