ONDE?
Onde foi que me perdi?
Não sei se quando te vi
Ou se nos teus olhos
Que nunca dizem
O que quero ver
Ou se dizem
Nunca sei se estão a me dizer.
Onde vou me encontrar?
Será que só nos meus sonhos
Contigo a sonhar
Ou um dia quem sabe
Nos teus lábios a te beijar?
(Wallery Giscar Desten)