E quantas vezes em mim hás de nascer?
E quantas vezes em mim hás de nascer?
do mar que atira teus olhos,
do chão que te compus às pressas,
quantas vezes em mim hás de nascer?
e me tocar as preces
me retocar as ruas.
O amor em estiagens
faz vincos no céu.
Às encruzilhadas,
encosto teu nome às rimas do meu
e amarro esse amor desmedido.
Saravá.