Amarelinha

Vamos brincar

de amarelinha,

numa reta

ou enrolada

ou até mesmo

no nó

de nós dois,

mas temos

que jogar

as pedras

e chegar

juntos no final.

Já que amar é linha

reta, enrolada

ou nó no nó

de nós dois.