Como surge o amor?

Tudo se inicia com um olhar

Repentino e despercebido ele surge em um piscar

Olho no olho e tudo começa a mudar

Um encanta o outro

E dos mesmos cantos surgem os recantos

O coração frágil bate então, em espantos

E quando já viu, o amor vira um só, canto.