PROJETO DIVINO

Começo então de que jeito?

Batendo forte no peito

E dizendo, eu te amo amada

Pois como é que não vou dizer isso

Pois já mais serei submisso

Numa noite de chuvarada

Que o corpo apetece um calor

E só você é o grande amor

Que mexe com todo o sistema

Embora tu esteja aí bem longe

E eu aqui tal qual um monge

Coloco nossa história num poema

Eu e você, você e eu

O que o destino teceu

Traçado tudo ficou

O que nasceu pra um dia ser

E consagrar nosso prazer

Deus fechou o projeto e assinou!

Escrito as 20:37 hrs., de 22/04/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/04/2015
Código do texto: T5216702
Classificação de conteúdo: seguro