SONHANDO COM VOCÊ
 
No teu sonho de quimera
Vislumbrou meu ser deitada
Em mil carícias adormecera
Acordou alma alvoroçada...


Na areia ali curvado
Sentiu algo diferente...
Seu corpo ali crestado
Em delícia delirante.


E as ondas abrangentes
Dominava corpo e mente
Em desejos tão trementes
Era sonho... Ânsia Delirante.


E como discernir
Se sonho ou real
Tal como definir
No corpo é igual?...

 
ABRIL/2015
MargarethDSLeite