Alma

Com às pontas de meus dedos toco tua alma,

de calma e medo sem fim...

Como espelho reflete meus sonho,

desejo-te noites afins.

Em quarto mora a paixão,

de alma liberta à te encontrar!

O sonho com vaidade de um corção,

os desejos mais libertinos de um ser...

o toque suave do pensamento,

transforma o doce querer.

Coração terra desconhecida,

pisa com passos amor,

alma em fluido etério...

Volita por desejos de nós dois!

Quero-te com toda à tua vontade,

de ser minha alma em flor!

Abro olhos pra vida,

cessam então ás lágrimas...

em teus braços sou vinho,sou água,

o teu, e o meu sonhado amor!

Cláudia Franco