A dançarina da chuva

A DANÇARINA DA CHUVA

Triste e acamado por aquela praça andava

Minha tristeza era tanta que com a chuva nem me importava

Pingos gelado pelo meu rosto escorriam

Mas para mim era como avelã

Pois a dor de Minh alma era maior

Minha dor era intensa como a chuva incessante,

Quando de súbito percebi

Uma linda menina

Que por aquela praça dançava

Seu corpo estava seco,

Seu cabelo brilhando sem um pingo d´agua

Que por aquela jardim dançava com sua dança

Seu sorriso jazia nas flores que próximas haviam

Os pássaros cantavam sem se importa com a chuva que caia,

Ao observar aquela bela menina

Uma paz em meu coração jaziu

Misturando com os sentimentos puros do amor

Que por ela senti

Não me contive em ir contigo dançar

Seu corpo dançava num ritmo frenético que me viciou

Fazendo contigo dançar

Dançar sem parar.

Seu corpo ao tocar me viciou

Tanto que de seu corpo queria provar

Deste beijo queria me deliciar,

Meu prazer era tanto

Que não contive em de ti roubar um beijo

Beijo esse que foi a chave

A razão de todo o prazer se aprofundar

E numa relação amorosa

Que os céus limpou

A chuva afastou

Afastando toda a tristeza

Ficando somente o amor

Onde tudo transformou

Numa bela ciranda de amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 22/04/2015
Código do texto: T5216513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.