Resplandece o Sol

Resplandece o Sol

Resplandece tal qual luz do sol

Teus olhos de mágico encantamento

Guia-me assim como farol

A desfrutar deste deslumbramento

É tu, minha musa encantadora

A povoar todos meus pensamentos

Sussurra notas puras e libertadoras

Rompe os grilhões de meu tormento

E é pela tua imagem de formosura

Que caminho firme e imprudente

Entorpecido por sua candura

Embevecido a cantar inconsciente

E neste peito alvo e brando

Repousarei meu coração aflito

Onde permaneceremos orando

Afastando de nós todo o conflito

Então e somente então poderei

Encontrar a divina felicidade

Os versos doces de amor declamarei

Poesia ao nosso amor e cumplicidade

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/04/2015
Código do texto: T5216512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.