Cansada.

Cansada

Cansada estou

De esperar

Por você

Que não

Decide

Se vai ficar

Quero

Nova vida

Novas possibilidades

Quero

Ser feliz

Aqui

Ou noutro lugar

Preciso

Ser feliz

E a tristeza a pagar

Cansada

Estou

Você sempre brincou

Não respeitou

O meu amor

Quero

Dias coloridos

Dias nublados

Nunca mas

Tudo

De triste ficou

Lá atrás

Meire Perola Santos

20/04/2015

Hora 12:39

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/04/2015
Código do texto: T5216462
Classificação de conteúdo: seguro