PIPOCA NA PRAÇA
COMENDO PIPOCA
NA PRAÇA
VIAJO À INFÂNCIA...
GRITOS DE CRIANÇA,
ALGODÃO DOCE,
BALANÇO,
ESCORREGA,
PRESÉPIO,
LUZES NAS ÁRVORES...
É NATAL.
E EU AQUI
E AGORA COM
MEU FUTURO,
MEU PAR CONSTANTE,
MEU FUTURO
PAR CONSTANTE,
EM MEU PRIMEIRO
ENCONTRO;
DESSA VEZ
ME ENCONTRO.