Rias de mim

Rias assustada

sem mostrar os dentes

passavas sem olhar

passavas quais dementes

Tu festejavas

Tu eras tudo

Tu foste indo

Tu caíste no mundo

Quantas nuvens nebulosas

Tantos olhos tristonhos

Por que sumiste assim?

deixastes os sonhos

Sofro em noites intermináveis

suspiro só em quatro paredes

onde estará a mais linda flor?

espero em campos verdes

Tudo aqui é triste sem você

arrume uma desculpa qualquer

corra para onde estão os meus braços

desfolhe o bem me quer

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/09/2005
Reeditado em 26/10/2005
Código do texto: T52164