PAR CONSTANTE
ELA DANÇA
OU FLUTUA.
LEVEZA,
BELEZA,
OLHAR PENETRANTE,
RARO BRILHANTE.
FRUTA MADURA,
NO PONTO,
ESPERO O ENCONTRO.
PODE SER
NA POESIA,
NO SALÃO,
NO OLHAR,
POR ISSO O MEDO
DE ENCARAR
E ME ENTREGAR
NO MESMO
INSTANTE,
VIRAR PAR
CONSTANTE
E DAÍ EM DIANTE
DANÇAR
E SORRIR
E DANÇAR
E SORRIR.