Vento das mudanças

Já ouço a chegada do vento das mudanças

Implacável, vem varrendo antigas lembranças

Afasta as nuvens que insistem em macular meu céu

Derruba minhas estruturas e me expõe ao léu.

Inunda as praias e demole os castelos de areia

Ensurdecedor abafa o feitiço do canto da sereia

Minha alma nômade, aparentemente adormecida

Desperta extasiada para uma nova vida.

A âncora que nunca ficou verdadeiramente fincada

Sobe imponente para uma nova jornada

O chamado no horizonte é absolutamente irresistível

Até tentei, mas ser telúrico, para mim é impossível.

Minhas raízes não se prendem no chão

Estar é o meu verbo, pura transição

Sigo as marés, as estrelas e a lua

Minha casa é sempre numa nova rua.

Sigo aprendendo novos dialetos e idiomas

Questionando dogmas e axiomas

Fazendo valer cada átimo da minha fugaz presença

Por favor, não me peça para ficar, não há nada que me convença

Não me culpe, se culpe ou busque explicações

Não me julgue indiferente às suas emoções

Poderia tentar buscar diversas razões

E você rebateria todas com senões.

Sem lágrimas, arrependimentos ou adeus

Despedida de corações ateus

Que um dia ousaram acreditar que poderia ser diferente

E aprenderam no sangue que nada é permanente.

Ello
Enviado por Ello em 22/04/2015
Código do texto: T5216389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.