ínfimo?

Você tem exatamente um segundo

Para mudar a órbita do meu mundo

Um simples e mero instante

Para não estar mais distante.

Concedo-lhe em átimo de espaço

Use-o para refazer nosso antigo laço

Resgatar nosso coreografado passo

Me enroscar e prender no seu abraço.

Essa é sua última chance

Faça-me voltar ao nosso romance

Acreditar que não foi só um lance

Uma tênue e leve nuance.

Convença-me que não foi só ilusão

Carência,fantasia ou pura solidão

Faça-me crer que houve e ainda há sentimento

Para tanto, você tem um breve momento.

Use-o ou apague tudo que passou

Reafirme que absolutamente nada restou

Que tudo evaporou como gotas de sereno

Algo ínfimo, descartável, tão pequeno ...

Ello
Enviado por Ello em 22/04/2015
Código do texto: T5216356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.