MEU AMOR..

Hoje tive sua ausência tão presente
que te senti do meu lado
loucamente apaixonado...
me envolvendo em seus braços
suspirando em meus ouvidos
Preenchendo meus espaços
me tirando os sentidos

Senti o gosto de seu beijo
nós dois cheios de desejos
delirando de prazer
sua boca em minha boca
me fazendo enlouquecer

Queria gritar que o amo
para todo mundo ouvir
mas repeti varias vezes
seu nome só para mim...
a calma me veio e sorrindo
pensando em você adormeci...

                                  JuliaBrito

                                                       22/04/15