Brumas da paixão
Pouco tenho sabido sobre as nebulosas manhãs,
que enternecem a atmosfera e impedem a minha visão,
que evaporam as gotas do orvalho e derrubam as folhas,
que envolvem os brilhos do sol e afugentam a luz,
como se nenhuma intensidade fosse vencida
e o tempo a nada mesmo desfizesse...
Pouco tenho entendido sobre os desejos e os afãs,
que dividem de forma inexata essa minha paixão,
que interferem diretamente sobre as minhas escolhas,
que iluminam a tudo com um brilho que seduz,
como se mais nada existisse em minha vida
e eu nada mais sentisse ou soubesse...