3 sorrisos

Adoro adivinhar seus sorrisos...

E depois juntar, para contá-los.

Aproximar cada um, ao meu olhar mais cínico...

E beijá-los,

Para enumerar com os lábios...

Os que mais mexem comigo!

E perder toda a contagem...

Ao separar os menos a vontade,

Dos mais induzidos.

Punindo minha distração aos poucos...

Fazendo-me recontar os beijos desde o comeco,

Só pra te adivinhar sorrir de novo!

3 sorrisos...

Um para cada gesto.

Um para quando se intimida,

Ao me ver chegar mais perto.

Outro, para quando está sendo observada...

A ponto de se sentir tocada...

E sem a chance de cumprir qualquer feito.

Mas você os cumpre,

Na figura sã de uma ninfa pensativa...

Em seus amores de pecados cúmplices!

Por fim, um para quando está prestes a ser beijada...

Pela terceira vez,

Onde o tremor e o silêncio da pausa...

Faz-nos ouvir recair as nossas vestes.

Mas há entre eles, um único sentido..

Fazer surgir um quarto sorriso...

No mesmo suspiro,

Em que todos os outros...

Desaparecem!

Du Fernandez
Enviado por Du Fernandez em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216300
Classificação de conteúdo: seguro