DAQUI PARA SEMPRE
O sorriso ao te ver
Me submete a tão grande apreço
E te querer sem fim
Com a mesma intensidade do começo
Hoje nossos passos estão unidos
Trilhamos o mesmo caminho
Visualizamos o mesmo horizonte
Sem essa de andar sozinho
Com essa ternura no olhar
De completude me faz deleitar
Não me sinto mais esvaziar
Com esse amor a me arrebatar
Te quero bem
Como não quero a mais ninguém
Desfruto amor em teu regaço
Não abro mão da paz em teu abraço