Vem namorar comigo

Vem namorar comigo

Vem ser meu ombro amigo

Vem me dar carinho

Ser tudo que preciso

Vem namorar poeta

E viveremos de rimas e festas

Andar pelo nosso imaginário

Sendo céu azul e seus passáros

Vem namorar comigo

Descobrir meu segredos

Dividir seus medos

Embalados no mesmo travesseiro

Vem namorar comigo

Vem me dar seus versos enamorados

Seus beijos apaixonados

E se perder em meus braços

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 22/04/2015
Código do texto: T5216271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.