Abismo

Do abismo que viemos,

através de nossas mães

a procura de si mesmo,

talvez o ser humano seja isso: uma eterna luta de

encontrar a si próprio.

Poucos conseguem enxergar

o que para alguns está claro, o que seja

um homem na mais profunda

concepção.

Há homens que não chegam

a lugar algum,outros são engajados no seu tempo e

espaço, assim avançam um pouco mais.

Não somos isolados e, nem tão pouco fáceis de

exterminar, em guerras burras.

Há homens porém, que disfarçam

seu verdadeiro eu,

se travestem de bons

escondem seu íntimo,suas intenções maléficas.

Na verdade, somos

um misto de bondade e crueldade.

Somos animais,

com poucas diferenças

dos chamados

irracionais.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/09/2005
Reeditado em 29/09/2005
Código do texto: T52162