Poesia : Amor sem Fronteiras !

Poesia

Amor sem Fronteiras !

A paixão não tem idade

a paixão não tem escada

eu apaixono todos os dias

é um sentimento em raridade

a paixão é linda

amo estar apaixonada !

O amor não tem limites

o amor não tem fronteiras

sentimento sem divisas

profundo como o mar

cheiroso como a flor

um tempo de brevidade!

Breve como a chuva

leve como um casulo

breve como a rosa ao abrir-se

pleno como a vida a sorrir

chega de mansinho

e luta para me seguir.

Não vou correr

não vou fugir

da paixão que me invade

é música na alma

é canção no coração

é nostalgia na minha vida

é sentimento que me queima

É amor que me aquece.

Autora : Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca !

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 22/04/2015
Código do texto: T5216120
Classificação de conteúdo: seguro