Uma Pétala

Uma pétala de rosa,

murcha e descolorida

É a unica coisa que resta,

Simbolizando a partida.

Esta pétala já foi linda

Como aquele que partiu,

Teve viço e enfeitou a rosa,

que da roseira sumiu.

A rosa deixou a roseira,

A pétala abandonou a flor,

A menina seguiu contente,

Para os braços de outro amor.

Fiquei tristonho sozinho,

Chorando na solidão,

A saudade me maltrata,

Não suporto a separação.

O que mais me atormenta

Nesta ausência sentida,

É saber que anda alguém

Tirando-a da minha vida.

O alguém que assim procede

Talvez nunca sentiu o amor,

Do contrário não tiraria

Do meu caminho essa flor.

Assim, quando ela voltar,

Tudo será diferente,

por maldade ou por castigo

Vai ficar longe da gente.

Mesmo assim hei de amá-la

Com fervorosa paixão,

A distância não consegue

Afastá-la do meu coração!

Nino Paiva
Enviado por Nino Paiva em 22/04/2015
Código do texto: T5216082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.