TE AMO!
TE AMO!
Dizer só te amo, não adianta!
É preciso sentir a palavra.
E para formar um te amo,
é preciso fatores.
fatores
composto de valores,
não só de beleza.
Porque se for só de beleza, acaba!
O dia em que você conseguir substituir as curvas de um corpo
pelas rugas desse mesmo corpo
e ainda amá-lo
o te amo tem raiz.
É um te amo que que ficou,
não por prisão.......
Ficou, porque quis.