AMOR PURO E VERDADEIRO

Nunca darei a você

Este amor puro que vai

Saciar esta tua alma

Que nunca soube amar

E não quer amar ninguém.

Nunca irei saciar com o meu

Amor puro e verdadeiro esta

Sua sede de vinho e de amor,

Pois quando se tem amor

De verdade percebe-se

Que a vida continua ainda mais bela.

Nunca darei a você

O amor sem pecado,

Para que você nunca

Seja enganado pelo

Meu amor que se

Faz presente em meu coração.

Nunca terei no meu coração

A tristeza em forma de amor

Para que você se sinta

Enganada quando eu

Dar-te todo o meu amor.

Pois quando tiveres o

Meu amor puro e sincero,

Quero que você apenas sinta

Do meu beijo sincero

Que vai roçar teus lábios

E fazer com que você

Se sinta mais feliz ainda

Quando finalmente descobrir

O verdadeiro amor em sua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2015
Código do texto: T5216058
Classificação de conteúdo: seguro