TEMPO PARA REFLETIR
Você tem a vida inteira
Para dizer que me ama,
Coração vibra
Ansioso como fogo em chamas.
Você tem um minuto
Para pensar na sua decisão,
Espero escutar a palavra sim
Para que nasça a paixão.
Pense bem
Para se decidir,
Só amo você e mais ninguém
O seu lugar é aqui.
Tem a vida inteira para ser feliz
Não jogue fora essa oportunidade,
Me olha nos olhos e diz
Que me ama de verdade.