ENIGMAS

Conheces de mim o sentimento

Seja de alegria ou sofrimento

Podes estar longe do meu olhar,

Conheces, porém, o meu pensar.

Não há para isso explicação,

São enigmas do coração.

Nossas almas de mãos dadas,

Desde sempre, foram casadas.

Sabes de todas as minhas dores,

Do pranto que rega as flores

Por causa de tanta saudade

Que meu ser por inteiro invade.

Não tenho para ti segredos,

Exibo-me inteira sem medos...

Não tento esconder, seria vão,

Lês com tua alma a minha paixão.

Sou tua refém nessa loucura,

Doença que não tem mais cura...

Eu vivo e morro por ti somente,

Amar-te-ei, após, eternamente!