O silêncio do poeta

No silêncio

do poeta

sua pena

traça linha reta

No silêncio

da sala

sua cabeça

exala

No silêncio

do quarto, da cozinha

a inspiração

avizinha

No silêncio

pulsa

madrugada

expulsa

No silêncio

acalma

prepara

amálgama

No silêncio

a amada vem

dá um beijo

sem porém

No silêncio

aguça a juventude

rejuvenesce

cria atitude

No silêncio

do poeta

todo amor

inquieta

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 20/09/2005
Código do texto: T52159