PERSISTÊNCIA!
"Este meu nobre amigo poeta, é um sujeito virtuoso,
escreve que é um primor, seja pra falar da vida, seja
pra falar do amor, o meu amigo na arte de escrever
é genial, acho até que ele é o tal, acho não, tenho
certeza, porque ninguém escreve poesia com tanta
beleza, me perdoe os poetas por esta conclusão,
mas igual ao meu amigo DILSON POETA não existe
não! Um grande poeta". (OBRIGADO IVANILDONUNES)
P E R S I S T Ê N C I A !
Enlace meu corpo nu no seu
Sintamos as nuvens do céu
Na cavalgada que eu proponho
Desvendar os enigmas do quarto
Fazendo-me um humano farto
Mesmo que seja apenas sonho.
Acordar dele, não me faça,
Que prossiga então a caça
Desse meu audaz romance...
E se assim você não almeja
Mesmo que apenas sonho seja
Que esse intento eu alcance.
Recados mandei, muitos e tantos,
Você não sabe ainda quantos
Vou nessa saga lhe propor...
Se caso o seu coração couber
Então, por favor linda mulher,
Encaixe dentro dele meu amor!
29/05/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.