Mergulho no vazio
 
Quero penetrar no vazio,
Nas noites de frio,
E até no verão...
Visitar o princípio do nada,
Pela mesma estrada,
Onde cheguei ao final.
Quero rever amizades,
Sem ter prioridades
Pra desviar a atenção.
Quem sabe, amores perdidos,
Corações partidos,
Eu possa encontrar...
Quero, nesta minha jornada,
Calar a espada,
Que tive de usar.
Transformar com palavras e versos,
Os seres perversos,
Que lutei pra afastar.
Sei, que só no vazio,
Elaboro e crio,
Mais amor para dar.
É no pensamento vazio,
Que mergulho no rio,
Dos versos, onde hei de te encontrar!