MENINA DIFÍCIL

Menina difícil

Amolece esse coração,

Seu amor quero tê-la como benefício

Com você quero ter uma louca paixão.

O seu coração está trancado

Por falta de alguém para amar,

Eu sou a chave que abre este cadeado

Para que neste momento você possa se alegrar.

Menina difícil, deixa eu te provar

O quanto o meu amor é puro e verdadeiro,

Seu coração quero conquistar

E não vou desistir de você porque sou brasileiro.

Menina difícil, quero te amar

Mas, você não me deixa,

Doido para te beijar

E a vontade de te amar o meu coração se queixa.

Menina difícil de cabelos alongados

Quero sentir seus lábios adoçados,

Provar dos seus beijos açucarados

Quero um dia ser seu namorado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/04/2015
Código do texto: T5215877
Classificação de conteúdo: seguro