SEM MEDO, SEM FIM

Minha obra maior,

deixei no seu corpo, guardada.

Versos que sabem de cor,

tocar sua alma encantada.

Meu coração não se cansa,

de lhe amar tanto assim.

Amor, como de uma criança,

sincero, sem medo, sem fim.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/04/2015
Código do texto: T5215857
Classificação de conteúdo: seguro