SEREIA DE PRANCHA

O amor é tão sincrético

Que pode ser tudo

Menos maniqueísta

Ou até isso também

O amor pode ser discreto

Pode ser mudo

Um tanto egoísta

E não causar só o bem

O amor pode ser concreto

E absoluto

Ou um tanto altruísta

Esse nem todos tem

O amor pode ser descoberto

No fim do mundo

Por algum turista

Que amou mais de cem

Se o amor é algo certo

Descobri no minuto

Que vi no mar, a surfista

Que olhou pra onda também.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 22/04/2015
Código do texto: T5215790
Classificação de conteúdo: seguro