TENS NOÇÃO?

Fico a me perguntar

Se tens noção

Do meu amor por você

Se não

Junte os amores que vem

E junte os que vão

E mesmo assim

Jamais superarão!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 22/04/2015
Código do texto: T5215776
Classificação de conteúdo: seguro