Extrair sentimentos
Extrair sentimentos
Extraia seus melhores sentimentos
todos eles se encaminharão
no exato momento ao coração
a quem do encontro fizer aconchegar
pronto ao amor se dedicar!
Não só nos momentos de pura loucura
mas, a cada segundo vier provar
que da sanidade mesmo, só não é válido
os que não se permitem amar!
Seja louco, seja ao caminho o amor
incoerências ocorrerão, mas se com
amor se deparar, não corra...
deixa-o tomar conta com ardor.
Deixe o legado maior entronizar
para mais adiante fazer eternizar
essa forma inigualável de mudar
que o Amor é capaz de enfatizar!
© Silvana Gomes
21/04/2015
(respeitem os direitos autorias)