Simplesmente Amor
Descalça, caminho nos pés, verde grama,
Passos, recordações invadem minha alma,
Nesse momento a vida do mundo pulsa.
O quebrar das ondas nas rochas, intenso,
Como o vento que acaricia meus cabelos
Sussurram palavras, rodeiam o universo.
Nestas vozes mudas embalo a minha paz
Penso em você, no amor que me traz,
Sorrio no vislumbre do sol, do céu ao mar.