Minha Menina!!!
Tu eras uma menina,
Medrosa e quieta...
Escondias um sorriso, que outrora apagado no silencio de teu EU.
Hoje, deitada em minha cama, desnuda de medos,
Já não é mais uma menina.
Teu corpo de curvas suaves,
Desvenda a mulher em que se transformou,
Boca desenhada...sorriso doce...olhar tentador...
Sedutor!
Sua voz macia me dizendo “vem”
Soa em meus ouvidos como balsamo,
Então antes de amá-la,
Sento-me à beira da cama, ao teu lado...
Toco tua pele macia e perfumada
E sinto que esta será a noite mais perfeita de toda a minha vida.