PORTO SEGURO
Quando eu vejo que não tenho mais saída
Busco em você uma maneira de reagir
Encontro então a solução para minha vida
Que comigo o tempo inteiro esteve ali
Quando me sinto perdido no meio do nada
Meu pensamento vai te buscar tão devagar
A sua imagem da minha cabeça não se apaga
Lembro como é bom contigo poder sonhar
Quando nada mais na vida fizer sentido
Em segundos fará o meu mundo sorrir
Sei que para sempre você estará comigo
Fazendo todo o meu mundo se abrir
Confesso que com o tempo virei seu fã
Estou contigo até que todo mundo se acabe
Te admiro em fotos durante toda manhã
Muito amor e saudade o meu peito invade
É a razão de todo bem que me acontece
No peito surge um sentimento de solidão
Com sonhos teus a minha noite se aquece
Mantenho você o tempo todo em meu coração