Cura-te

Só restou loucura

Para quem acreditou

Esse alguém que professou

"Só o amor cura"

Abandonada está

Em nada consegue acreditar

Repete-se então

Até quando fica a amargura?

E escuta do coração

"Até que outro amor te cura"

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 21/04/2015
Código do texto: T5215641
Classificação de conteúdo: seguro