Te Encontrei

Eu não consigo explicar!

Nego, com você não sinto o tempo passar.

Busco explicações em meia tanta escuridão,

Sabe o que acho no final do quarto escuro?

Eu grito seu nome, grito eu te amo

E logo você aparece pra me socorrer,

Por que eu vivo você

Eu respiro você.

E quando tudo parece perdido

Logo me acho em você

Sem você não sou eu mesmo.

Porque,

É no final daquele quarto escuro que me atormenta que encontro você,

Esperando de braços abertos

Me abraçando

Me beijando.

A luz que eu precisava para continuar vivendo

É você

Não me deixa nunca

Vamos conciliar

Uma vida

Uma amor

E várias lembranças.

Eu esperei tanto tempo

Te encontrei.