CORAÇÃO ACABRUNHADO I
CORAÇÃO ACABRUNHADO I
...........................................
Linda menina!
Coração... sonhador...
Olha quem te ensina...
A construir com amor!
Sonhas com um casamento
Tens um namorado ciumento
Queres um príncipe encantado
Não este coração acabrunhado
De sapo ou jumento!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera